教研室召开中小学英语五字教学法实验研究启动会议
来源: 时间:2018-01-11 阅读 次 【文字显示:
 

    11月9日下午,教研室在三楼会议室召开中小学英语“词、句、篇典点”五字教学法启动会议。各实验校校长、初一英语教学年级组长及骨干教师20余人参加了会议。县教体局副局长徐辉出席了会议。教研室主任赵炳芬主持会议。
    高中英语教研员宋连文老师详细介绍了英语“词、句、篇典点”五字教学法提出的理论背景、实验目标,并对近期的实验研究工作做了具体的安排。接着,与会人员和宋老师就近期安排进行了充分的交流。
    徐局长高度关注本次英语教学实验研究,对大家提出如下要求:1.各实验校校长要在人力、物力、财力上积极支持研究,为全县教学研究开辟出良好的试验田。2. 实验教师要敢于创新,充满自信,既大胆又谨慎地进行教学研究。3. 实验研究要符合学生身心发展规律,在借鉴别人优秀经验的基础上,实验课题组要开发出真正适合我县英语教学的方法。4. 实验校之间要相互交流,加强合作,踏踏实实地推进教学改革,一年内要取得明显的实验效果。

  打印】 【关闭
©2010 获嘉县教研室 版权所有
地址:河南省新乡新华街109号 邮编:453800 电话:0373-4591262
未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息!