教研室召开特色学校课题研究优秀案例成果交流会
来源: 时间:2018-01-11 阅读 次 【文字显示:
 

    为进一步助推获嘉县特色学校课题研究工作,12月12日上午,教研室组织开展了特色学校课题研究优秀案例成果交流会,参加人员为获嘉县特色学校的领导和课题负责人共135人。教研室课题负责人程云岭主持会议,市教科所学校主题文化研究专家张柯磊出席了会议。
    会议首先由赵炳芬主任对我县第一批特色学校的发展过程以及取得的显著成效作了回顾,强调了特色学校在创建时所采取的具体方法和研究模式的重要性。
    接着,大家进行了交流互动。由取得显著成果的第一批特色学校县第一初级中学、东关小学、小西关小学的领导和主要课题负责人,分别给大家分享了学校在开展主题文化创建和课题研究方面一些好的做法和经验。东关小学的总课题《多元育人,快乐成长》,基本做到了学校全覆盖,各项工作都与课题有关,老师们“学校无闲处,处处皆育人”的不懈追求赢得了大家阵阵掌声。
    交流会最后,市教科所学校主题文化研究专家张柯磊作总结讲话,对三所学校的分享交流作了精彩点评,重点强调了开展特色学校课题研究的重要性,要求与会的校长和老师们以第一批特色学校为标杆,深入挖掘属于自己的地方特色文化,积极开展课题研究,把教育的美好梦想和爱的种子播撒。

 

  打印】 【关闭
©2010 获嘉县教研室 版权所有
地址:河南省新乡新华街109号 邮编:453800 电话:0373-4591262
未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息!